дополнительный телефон для записи:

8 (912) 003-80-50

телефон для записи на ночные линзы:

8 (905) 876-31-17

426008 УР, г. Ижевск, ул. Свободы, 184
monaliza018@mail.ru

426008 УР, г. Ижевск, ул. Свободы, 184
monaliza018@mail.ru

Впервые в Удмуртии "ФЕМТО-ЛАСИК"

12.01.2016

Впервые в Удмуртии, и только в глазной клинике «Мона Лиза» появилась новая процедура коррекции близорукости, дальнозоркости, астигматизма «ФЕМТО-ЛАСИК!» На сегодняшний день это один из самых современных и безопасных методов коррекции зрения. Отличается он от процедуры «ЛАСИК» тем, что в процессе коррекции зрения не используются лезвия,  роговичный лоскут формируется лазером, образуя идеально ровную поверхность, тем самым сводя к минимуму послеоперационные осложнения. Поэтому  "ФЕМТО-ЛАСИК" некоторые специалисты называют еще 100%-ым лазерным  ЛАСИКом или безножевой операцией.

IMG_8039-4.jpg

Преимущества лазерной коррекции  "ФЕМТО-ЛАСИК"
 
1) В отличие от методики "ЛАСИК", в котором лезвие микрокератома, контактируя со слезной пленкой, может привести к инфекционно-воспалительным осложнениям в послеоперационном периоде,  в процедуре "Фемто-ЛАСИК" весь операционный процесс практически бесконтактен. Использование фемтосекундного лазера сводит к минимуму занесение какой-либо инфекции во время операции.

2) По сравнению с операцией, проводимой методом "ЛАСИК", возможности процедуры "Фемто- ЛАСИК" значительно шире. Она показана пациентам как с низкими, так и с высокими степенями близорукости - до -15,0 D, а так же с дальнозоркостью - до +6,0 D, астигматизмом - до ±3,0 D, миопическим астигматизмом - до +8,0 D. Более того, ювелирная работа фемтосекундного лазера позволяет учитывать индивидуальные особенности строения глаза и проводить операции пациентам даже с тонкой, имеющей аномалии роговицей. 
 
3) Некоторые пациенты. после операции методом "ЛАСИК" жалуются на снижение зрения в вечернее и ночное время суток, что связано с возникновением у пациентов в условиях низкой освещенности так называемых "Гало" и "Глер-эффектов". Они проявляются в виде ореолов вокруг светящихся объектов и ощущением ослепления, особенно от фар встречных машин. В операции методом "Фемто-ЛАСИК" побочные послеоперационные эффекты практически отсутствуют.

4) Если при лазерной коррекции по методике "ЛАСИК" пациент испытывает кратковременные болезненные ощущения, то в ходе проведения процедуры "ФЕМТО-ЛАСИК" они сведенены к минимуму.

5) Процесс заживления при операции "Фемто-ЛАСИК" проходит быстро. Зрение восстанавливается уже через 3-4 часа. Но максимальный результат достигается, как правило, на следующее утро. Реабилитационный период минимальный. При операции "ЛАСИК" восстановление зрения может занимать до нескольких суток.

                                   Чистовой вариант фемтоласик.jpg

Более подробную информацию можно узнать по тел. 8 (3412) 57 20 30



Возврат к списку

Наши партнеры
Запись на прием
Запись на прием

Для записи на прием Вы можете позвонить по телефону: (3412) 57-20-30 или заполнить форму ниже: