426008  УР, г. Ижевск, 
ул. Свободы, 184 
monaliza018@mail.ru


Отзывы

RSS
  • 8 Май 2018Имя: Наталья
    Искренне хочется поблагодарить вашу клинику - сделала операцию по коррекции зрения и до сих пор не могу "надышаться", насмотреться на все, что меня окружает. Хочется ходить пешком и наслаждаться каждой деталью, это просто невероятно, спасибо вам большое!!!
    Если кто-то, кто читает этот отзыв, по каким-то причинам боится операции, решайтесь! Оно того стоит. Это оказалось абсолютно не больно и не страшно. Делала у доктора Паймухина Александра Владимировича, очень ему благодарна, чувствовала себя в надежных руках - все очень хорошо объяснил, внимательно выслушал все сомнения, ко всему подготовил, и в результате в процессе операции я была совершенно спокойна.
    Также спасибо за консультации Наталье Борисовне!
  • 10 Дек 2017Имя: Наталья
    Наконец-то моя мечта сбылась! 9 декабря мне сделали лазерную коррекцию зрения Фемто-ласик самые лучшие специалисты! Спасибо Вам большое, особенно Александру Владимировичу, с вами операция прошла быстро и даже весело. Были бы все врачи такими же:)
    Вначале было страшно, особенно ожидание. Всего 7-10 минут длилась операция, больно во время операции не было. Через пару часов зрение полностью восстановилось, но эти пару часиков нужно потерпеть (слезы текут, колит глазки и тяжело открывать их). И вот вечером я смотрю в окно и вижу вывески всех магазинов, аптеки, даже умудрилась у соседнего дома напротив посмотреть мультик по телевизору! Это просто чудесно иметь хорошее зрение. Я рада, что обратилась именно к ВАМ!      
  • 14 Сен 2017Имя: Евдокимова Надежда
    В начале сентября мне пришлось экстренно обратиться в глазную клинику «Мона Лиза», т.к. появились проблемы с глазами. В регистратуре очень вежливый персонал, спокойная обстановка. На прием я попала к Паймухину Александру Владимировичу, заведующему хирургическим отделением. Александр Владимирович – профессионал, специалист своего дела. Он успокоил меня, назначил консервативное лечение. Через несколько дней с моими глазами уже все было в порядке. Большое спасибо Александру Владимировичу! Успехов в работе, крепкого здоровья врачу и всему персоналу клиники!
  • 8 Авг 2017Имя: Елена Белова
    Хочу выразить свою благодарность специалистам детского офтальмологического центра "Линзочки" за их профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому пациенту, как взрослому, так и ребенку. Особые слова благодарности нашему доктору - Наталье Павловне Сердюк. Грамотный, отзывчивый профессионал, настоящий специалист своего дела. Спасибо от всего сердца, Вам доктор, за восстановленное зрение моего ребенка. Позвольте пожелать успехов и процветания Вам и Вашей клинике.
  • 19 Апр 2017Имя: Альфия Хакимовна
    В октябре 2016 моему мужу вернули зрение, сделали операции на оба глаза.
    Мы очень довольны обслуживанием в клинике: встречают, как родных каждого (!) пациента (это, мне кажется, половина успеха!), обследование тщательное проводят и потом по результатам этого обследования проводят консультацию так, что поймет даже первоклассник (с демонстрацией, а не абстрактно). Мы уже знали, каким образом делается удаление катаракты и как возвращают зрение, хотя мы очень далеки от медицины. После операции тоже очень обстоятельно все объяснили что можно и чего нельзя, так что мы не чувствовали себя "брошенными", в любое время могли проконсультироваться, а не так "мы сделали со своей стороны все, а дальше — сами давайте смотрите". Да, я пока ждала супруга, слышала много не очень хороших историй и почему люди идут именно в "Мона Лизу" с надеждой, что тут все будет хорошо. Мы тоже приехали из Альметьевска, хотя нам предлагали и в Альметьевске — бесплатно (!) и в Казани...

    Нисколько не жалеем, что нас прооперировала Наталья Борисовна Шитова — просто ВОЛШЕБНИЦА! Надеемся, что у нас не будет никаких осложнений, муж живет нормальной жизнью, даже восстанавливает водительские права! А девочки, которые встречают и провожают, вызывают даже такси (бесплатно), чтобы разместить в профилактории с проживанием и питанием на время обследования и операции, просто удивительны, доброжелательны и приветливы. Так что, не надо беспокоиться насчет проживания, если вы приезжие, за нас все продумали. Звонить, назначить время, приехать, а дальше все они сами. От нас только позитивный настрой на хороший исход и ни о чем не переживать!
    Успехов Вам "Мона Лиза"!!!!! Так держать!
  • 23 Мар 2017Имя: Надежда
    В марте 2017 года нашу маму прооперировали в клинике "Мона Лиза" — удалили катаракту.
    Хочется выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам офтальмологу Шитовой Н.Б. и анестезиологу Суякову В.Д., а также  всему коллективу клиники.

    Отдельно хочется поблагодарить руководство клиники за отличную идею по организации лечения иногородних пациентов: трансфер из пункта проживания до клиники и обратно домой, размещение на ночь (с питанием) в санатории — здорово придумали!
  • 20 Мар 2017Имя: Виолетта
    Добрый день. Проходила обследование глазного дна в вашей клинике перед родами. Все очень понравилось, персонал приветливый. На приеме была у Захара Владимировича,отличный специалист, всё рассказал, объяснил, ответил на интересующие меня вопросы. Спасибо Вам.
  • 3 Мар 2017Имя: Олеся
    Извините не была в Вашей новой клинике, но знаю не по наслышке врачей-виртуозов Шитову Наталью Борисовну и Паймухина Александра Владимировича. Делала коррекцию и операция (катаракта) лет 5 назад, проводили операции Шитова Наталья Борисовна и Паймухин Александр Владимирович, это НЕ ЛЮДИ, а ВОЛШЕБНИКИ!!! Не видела абсолютно ни чего, теперь долгожданная единица и до сих пор все отлично! Хотя они даже не обещали поднять до единицы! Ни единой копеечки не берут лишней, ставили уколы абсолютно бесплатно (у меня было воспаление глаза)  Благодарность, благодарность и еще раз благодарность за Ваш труд. Всем рекомендую!
  • 31 Окт 2016Имя: Александр
    Хочу выразить слова благодарности врачу-офтальмохирургу Шитовой Наталье Борисовне за успешно проведенную операцию, за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Грамотная, отзывчивая, добрая, настоящий специалист своего дела и просто хороший человек! К такому врачу приятно идти на прием! Наталья Борисовна, от всего сердца желаю Вам здоровья и успехов в работе!
    Также большое спасибо всему медицинскому персоналу клиники за высокий профессионализм. Благодарю всех, желаю успехов в работе, а также дальнейшего развития.
    Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов. Вы делаете очень важное и нужное дело. Спасибо!
  • 27 Май 2016Имя: Елена
    Спасибо Захару Владимировичу и Наталье Борисовне за теплый прием и профессиональную консультацию. Побольше бы таких как ВЫ!
  • 26 Май 2016Имя: Ксения
    Хочу выразить благодарность Прозоровскому Владимиру Анатольевичу за предоставление независимого заключения по состоянию здоровья моих глаз и рекомендаций по родоразрешению!
    Очень приятно, что в частной клинике врачи не навязывают ненужные (по состоянию здоровья) платные операции, в отличие от бюджетных больниц.
  • 22 Янв 2016Имя: Тамара Алексеевна
    Большое спасибо за консультацию и теплый прием!
  • 6 Янв 2016Имя: Иван
    Здравствуйте! Хотелось бы сказать, что у Вас очень уютно в холле клиники)))
  • 19 Ноя 2015Имя: Мария
    Хочу сказать спасибо Прозоровскому Владимиру Анатольевичу за хороший профессиональный прием и консультацию! Буду обследоваться у Вас и посоветую своим знакомым!
  • 30 Окт 2015Имя: Людмила Григорьевна
    Выражаю огромную благодарность Шитовой Наталье Борисовне. Спасибо большое за профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациентам. Хочу сказать от души про то, что врач Вы от Бога!
  • 14 Окт 2015Имя: Дима
    Был на консультации у Натальи Борисовны по поводу лазерной коррекции зрения. Замечательный врач! Все понравилось, и отношение, и профессиональный подход! Записался на операцию.
  • 5 Июн 2015Имя: Изольда
    Выражаю благодарность персоналу клиники за внимательное и профессиональное отношение к пациентам, особенно, доктору Ирине Владимировне и работнику оптики - Ксении.

Оставить отзыв

Наши партнеры
Запись на прием к врачу

Нажимая на кнопку «Записаться», вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.