дополнительный телефон для записи:

8 (912) 003-80-50

телефон для записи на ночные линзы:

8 (905) 876-31-17

426008 УР, г. Ижевск, ул. Свободы, 184
monaliza018@mail.ru

426008 УР, г. Ижевск, ул. Свободы, 184
monaliza018@mail.ru

Отзывы

RSS
  • 31 Июл 2018Имя: Галина
    Благодарю замечательных врачей глазной клиники Владимира Анатольевича Прозоровского и Наталью Борисовну Шитову за проведённые обследование и операцию по удалению катаракты ! К сожалению, в моём городе Нижнекамске не нашлись специалисты такого уровня...мне уже 77 лет, я почти три года практически была слепая на правый глаз...родственники посоветовали обратиться в клинику "Мона Лиза", 25 июня я в сопровождении дочери приехала просто проконсультироваться у Владимира Анатольевича, а в итоге мне предложили сделать операцию! Конечно, пришлось срочно сдавать платные анализы, но мне не жалко потраченного, так как теперь мой правый глаз ВИДИТ! И длилась данная операция всего полчаса, потом был день на реабилитацию глаза с применением двух видов капель, а потом нам разрешили возвращаться домой!!! Ещё раз благодарю замечательных врачей, доброжелательных медсестёр глазной клиники "Мона Лиза" за их профессионализм,чуткое, уважительное отношение к пациенту!!!  
  • 29 Июл 2018Имя: Оксана
    Хотим выразить огромную благодарность Сердюк Наталье Павловне за ее профессионализм, ответственность и человеческое отношение. Много лет наблюдаемся всей семьей у Натальи Павловны, мы очень рады,что нашли такого грамотного специалиста. Наталья Павловна даёт очень подробные консультации,всегда заинтересована в результате лечения. Спасибо Вам!!! С уважением, семья Страх.
  • 10 Июл 2018Имя: Рустем
    Большое человеческое СПАСИБО! Долго не решался на операцию, были какие-то сомнения, да и очкам я привык и не испытывал большого дискоморта. И очень желею что не сделал коррекцию раньше! Столько мелких деталей я не замечал вокруг! Ваша клиника творит чудеса!!! Все было на очень высоком уровне! Встретили, обследовали, вернули зрение и напоили чаем с печеньками. Как будто побывал у хороших друзей! Теперь рекомендую Вас всем своим знакомым очкарикам! Удачи и процветания Вам!! Еще раз огромное спасибо!!!
  • 27 Май 2018Имя: Ольга Зарипова
    Очень хочу выразить свою благодарность специалистам клиники Мона Лиза, и в частности доктору Паймухину Александру Владимировичу. Для меня вы сотворили ни чуть не меньше, чем настоящее чудо! Это так прекрасно открывать глаза и четко видеть мир вокруг себя! Огромнейшее вам спасибо! Если кто то до сих пор решает для себя делать или не делать операцию - не раздумывайте. Непременно делайте. От хорошего зрения вас отделяет 7 минутная операция и всего навсего один день восстановления глаз, утром вы откроете глаза и будете видеть все!
  • 8 Май 2018Имя: Наталья
    Искренне хочется поблагодарить вашу клинику - сделала операцию по коррекции зрения и до сих пор не могу "надышаться", насмотреться на все, что меня окружает. Хочется ходить пешком и наслаждаться каждой деталью, это просто невероятно, спасибо вам большое!!!
    Если кто-то, кто читает этот отзыв, по каким-то причинам боится операции, решайтесь! Оно того стоит. Это оказалось абсолютно не больно и не страшно. Делала у доктора Паймухина Александра Владимировича, очень ему благодарна, чувствовала себя в надежных руках - все очень хорошо объяснил, внимательно выслушал все сомнения, ко всему подготовил, и в результате в процессе операции я была совершенно спокойна.
    Также спасибо за консультации Наталье Борисовне!
  • 10 Дек 2017Имя: Наталья
    Наконец-то моя мечта сбылась! 9 декабря мне сделали лазерную коррекцию зрения Фемто-ласик самые лучшие специалисты! Спасибо Вам большое, особенно Александру Владимировичу, с вами операция прошла быстро и даже весело. Были бы все врачи такими же:)
    Вначале было страшно, особенно ожидание. Всего 7-10 минут длилась операция, больно во время операции не было. Через пару часов зрение полностью восстановилось, но эти пару часиков нужно потерпеть (слезы текут, колит глазки и тяжело открывать их). И вот вечером я смотрю в окно и вижу вывески всех магазинов, аптеки, даже умудрилась у соседнего дома напротив посмотреть мультик по телевизору! Это просто чудесно иметь хорошее зрение. Я рада, что обратилась именно к ВАМ!      
  • 14 Сен 2017Имя: Евдокимова Надежда
    В начале сентября мне пришлось экстренно обратиться в глазную клинику «Мона Лиза», т.к. появились проблемы с глазами. В регистратуре очень вежливый персонал, спокойная обстановка. На прием я попала к Паймухину Александру Владимировичу, заведующему хирургическим отделением. Александр Владимирович – профессионал, специалист своего дела. Он успокоил меня, назначил консервативное лечение. Через несколько дней с моими глазами уже все было в порядке. Большое спасибо Александру Владимировичу! Успехов в работе, крепкого здоровья врачу и всему персоналу клиники!
  • 8 Авг 2017Имя: Елена Белова
    Хочу выразить свою благодарность специалистам детского офтальмологического центра "Линзочки" за их профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому пациенту, как взрослому, так и ребенку. Особые слова благодарности нашему доктору - Наталье Павловне Сердюк. Грамотный, отзывчивый профессионал, настоящий специалист своего дела. Спасибо от всего сердца, Вам доктор, за восстановленное зрение моего ребенка. Позвольте пожелать успехов и процветания Вам и Вашей клинике.
  • 19 Апр 2017Имя: Альфия Хакимовна
    В октябре 2016 моему мужу вернули зрение, сделали операции на оба глаза.
    Мы очень довольны обслуживанием в клинике: встречают, как родных каждого (!) пациента (это, мне кажется, половина успеха!), обследование тщательное проводят и потом по результатам этого обследования проводят консультацию так, что поймет даже первоклассник (с демонстрацией, а не абстрактно). Мы уже знали, каким образом делается удаление катаракты и как возвращают зрение, хотя мы очень далеки от медицины. После операции тоже очень обстоятельно все объяснили что можно и чего нельзя, так что мы не чувствовали себя "брошенными", в любое время могли проконсультироваться, а не так "мы сделали со своей стороны все, а дальше — сами давайте смотрите". Да, я пока ждала супруга, слышала много не очень хороших историй и почему люди идут именно в "Мона Лизу" с надеждой, что тут все будет хорошо. Мы тоже приехали из Альметьевска, хотя нам предлагали и в Альметьевске — бесплатно (!) и в Казани...

    Нисколько не жалеем, что нас прооперировала Наталья Борисовна Шитова — просто ВОЛШЕБНИЦА! Надеемся, что у нас не будет никаких осложнений, муж живет нормальной жизнью, даже восстанавливает водительские права! А девочки, которые встречают и провожают, вызывают даже такси (бесплатно), чтобы разместить в профилактории с проживанием и питанием на время обследования и операции, просто удивительны, доброжелательны и приветливы. Так что, не надо беспокоиться насчет проживания, если вы приезжие, за нас все продумали. Звонить, назначить время, приехать, а дальше все они сами. От нас только позитивный настрой на хороший исход и ни о чем не переживать!
    Успехов Вам "Мона Лиза"!!!!! Так держать!
  • 23 Мар 2017Имя: Надежда
    В марте 2017 года нашу маму прооперировали в клинике "Мона Лиза" — удалили катаракту.
    Хочется выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам офтальмологу Шитовой Н.Б. и анестезиологу Суякову В.Д., а также  всему коллективу клиники.

    Отдельно хочется поблагодарить руководство клиники за отличную идею по организации лечения иногородних пациентов: трансфер из пункта проживания до клиники и обратно домой, размещение на ночь (с питанием) в санатории — здорово придумали!
  • 20 Мар 2017Имя: Виолетта
    Добрый день. Проходила обследование глазного дна в вашей клинике перед родами. Все очень понравилось, персонал приветливый. На приеме была у Захара Владимировича,отличный специалист, всё рассказал, объяснил, ответил на интересующие меня вопросы. Спасибо Вам.
  • 3 Мар 2017Имя: Олеся
    Извините не была в Вашей новой клинике, но знаю не по наслышке врачей-виртуозов Шитову Наталью Борисовну и Паймухина Александра Владимировича. Делала коррекцию и операция (катаракта) лет 5 назад, проводили операции Шитова Наталья Борисовна и Паймухин Александр Владимирович, это НЕ ЛЮДИ, а ВОЛШЕБНИКИ!!! Не видела абсолютно ни чего, теперь долгожданная единица и до сих пор все отлично! Хотя они даже не обещали поднять до единицы! Ни единой копеечки не берут лишней, ставили уколы абсолютно бесплатно (у меня было воспаление глаза)  Благодарность, благодарность и еще раз благодарность за Ваш труд. Всем рекомендую!
  • 31 Окт 2016Имя: Александр
    Хочу выразить слова благодарности врачу-офтальмохирургу Шитовой Наталье Борисовне за успешно проведенную операцию, за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Грамотная, отзывчивая, добрая, настоящий специалист своего дела и просто хороший человек! К такому врачу приятно идти на прием! Наталья Борисовна, от всего сердца желаю Вам здоровья и успехов в работе!
    Также большое спасибо всему медицинскому персоналу клиники за высокий профессионализм. Благодарю всех, желаю успехов в работе, а также дальнейшего развития.
    Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов. Вы делаете очень важное и нужное дело. Спасибо!
  • 27 Май 2016Имя: Елена
    Спасибо Захару Владимировичу и Наталье Борисовне за теплый прием и профессиональную консультацию. Побольше бы таких как ВЫ!
  • 26 Май 2016Имя: Ксения
    Хочу выразить благодарность Прозоровскому Владимиру Анатольевичу за предоставление независимого заключения по состоянию здоровья моих глаз и рекомендаций по родоразрешению!
    Очень приятно, что в частной клинике врачи не навязывают ненужные (по состоянию здоровья) платные операции, в отличие от бюджетных больниц.
  • 22 Янв 2016Имя: Тамара Алексеевна
    Большое спасибо за консультацию и теплый прием!
  • 6 Янв 2016Имя: Иван
    Здравствуйте! Хотелось бы сказать, что у Вас очень уютно в холле клиники)))
  • 19 Ноя 2015Имя: Мария
    Хочу сказать спасибо Прозоровскому Владимиру Анатольевичу за хороший профессиональный прием и консультацию! Буду обследоваться у Вас и посоветую своим знакомым!
  • 30 Окт 2015Имя: Людмила Григорьевна
    Выражаю огромную благодарность Шитовой Наталье Борисовне. Спасибо большое за профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациентам. Хочу сказать от души про то, что врач Вы от Бога!
  • 14 Окт 2015Имя: Дима
    Был на консультации у Натальи Борисовны по поводу лазерной коррекции зрения. Замечательный врач! Все понравилось, и отношение, и профессиональный подход! Записался на операцию.

  • 1
  • 2

Оставить отзыв

Наши партнеры
Запись на прием
Запись на прием

Для записи на прием Вы можете позвонить по телефону: (3412) 57-20-30 или заполнить форму ниже: