дополнительный телефон для записи:

8 (912) 003-80-50

телефон для записи на ночные линзы:

8 (905) 876-31-17

426008 УР, г. Ижевск, ул. Свободы, 184
monaliza018@mail.ru

426008 УР, г. Ижевск, ул. Свободы, 184
monaliza018@mail.ru

Отзывы

RSS
  • 23 Ноя 2022Имя: Ринат Гиндуллин
    Благодарю всех специалистов клиники  "Мона Лиза" за качественную работу и хорошо поставленную логистику. Я был  приятно удивлен. Лечился в клинике с 22.11.2022-23.11.2022г. Планирую приехать из Башкирии , город Туймазы повторно к Вам. Спасибо.
  • 29 Июл 2022Имя: Михаил
    От всей семьи выражаем глубокую благодарность врачу-офтальмологу Наталии Павловне Сердюк! Именно про таких, как она, говорят: "Доктор с большой буквы"!!! Очень доброжелательно и участливо подошла к решению проблемы - у дочери 10 лет стала снижаться острота зрения.
    На первом приеме Наталия Павловна провела диагностику на различном высокотехнологичном оборудовании. Потом все результаты объяснила нам на понятном обычному человеку языке. Наталия Павловна предложила различные варианты лечения. В итоге, мы приняли решение о ношении ночных линз.
    И снова Наталия Павловна терпеливо занималась с нами подбором линз, обучала всем необходимым премудростям обращения с ними, дала много полезных советов как сберечь зрение.
    После первой недели пришли на повторный прием. ЧУДО!!! Со зрением все в порядке. Дочери комфортно, все видит. Не нужно носить очки в школе. Мы все счастливы. Наталия Павловна, огромное спасибо и низкий поклон за ваш труд!
  • 25 Июл 2022Имя: Евгения
    Хотим выразить отдельную благодарность после проведенного лечения - Ольге Михайловне Кумелевой. Ее чуткость, мягкость и доброжелательность всегда располагают, только она умеет создавать благоприятную атмосферу вокруг детей, проходящих лечение и всех кто, их сопровождает. Ольга Михаиловна тактично, но строго наставляет на серьезный подход, мы отметили, что она  как опытный специалист к каждому из таких разных детей находит свой подход и подсказывает, когда-то строго, когда-то с юмором, как правильно заниматься и не отвлекаться от процедур, а это очень важно. Уверены, что благодаря Ольге Михайловне эффект от курса лечения оказался выше и зрение ребенка значительно улучшилось.
  • 1 Апр 2022Имя: Екатерина
    Сделала операцию в 2022 году. До этого носила очки и линзы более 20 лет. Советую всём эту клинику: отлаженная работа мед. персонала при операции, заботливые девочки- администраторы и конечно отличный врач Паймухин А. В. Ничего не бойтесь, все страхи в нашей голове. Я очень рада, что решилась и сделала. Спасибо клинике "Мона Лиза"!
  • 29 Мар 2021Имя: Пермякова Т.А., Щербакова Т., Шапошник Г.
    Дважды оперировались в клинике "Мона Лиза" и приятно были удивлены слаженной работой команды молодых специалистов-врачей и всего коллектива, которые возвращают зрение больным и радость красок окружающего мира. Особые слова благодарности врачам - Шитовой Н.Б., Прозоровскому В.А. и Суякову В.Д. за их профессионализм, любовь к своей профессии и высокие душевные качества: доброе сердце, внимательное отношение к больным. Отдельно хочется отметить организованную доставку в клинику и обратно домой в г.Менделеевск. Счастья, здоровья Вам и вашим семьям, успешной деятельности и счастливой, долгой жизни!
  • 8 Июн 2020Имя: Александра
    В конце марта сбылась моя давняя мечта - видеть без очков и без линз, меня прооперировали методом тфрк! Хочу выразить благодарность клинике, докторам - Анастасии Александровне, Наталье Борисовне, Александру Владимировичу! Спасибо Вам, вы самые внимательные, настоящие профессионалы, доверилась Вам и не пожалела! Был ряд проблем, но благодаря Вам все закончилось хорошо! Спасибо!
  • 3 Июн 2020Имя: Николай
    Уважаемая Наталья Борисовна! Большое спасибо Вам и всему коллективу за хороший прием и чуткое отношение к пациентам.
  • 27 Май 2020Имя: Людмила
    Огромное спасибо и благодарность хотим выразить всем работникам поликлиники "Мона Лиза". За доброе отношение к пожилым клиентам. Побольше бы таких Медицинских работников в обычных поликлиниках.
    Доброта и здоровье всем работникам "Мона Лизы"
  • 23 Сен 2019Имя: Гульсина
    Искренне выражаю  свою благодарность  замечательному врачу –  офтальмохирургу   Шитовой Наталье Борисовне  и всей  операционной бригаде, а также всему коллективу глазной клиники «Мона Лиза» за успешно проведенную  мне  в апреле 2019 г. операцию  по удалению катаракты.
    Большое спасибо Вам, Наталья Борисовна,  за Вашу трудную, но очень важную и ответственную  работу, за то, что  Вы возвращаете людям зрение, за Ваше доброе сердце, преданность своему делу, за высокий профессионализм, за добросовестность и душевное отношение к пациентам.
    Будьте счастливы, здоровы, любимы. Всех благ Вам и процветания!
    С уважением, Минигареева Г.З.
  • 22 Сен 2019Имя: Михаил
    Делал укрепление роговицы,дешевле чем в Татарстане в 3!!!раза, так ещё и местные врачи хвалили, как хорошо все сделано, спасибо вам
  • 25 Дек 2018Имя: Ильнара
    Сегодня ровно год с момента проведения мне операции. Вижу на все 100% (было-10). Не передать словами всех эмоций и чувств, что меня переполняет. В своем городе Наб.Челны отказались мне делать операцию из-за тонкой роговицы. Я благодарна судьбе, всему доброжелательному коллективу "Мона лиза", особенно Паймухину Александру Владимировичу. Вы не просто возращаете нам зрение, вы дарите нам полноценную жизнь без очков и линз. Здоровья, изобилия и процветания Вам и Вашим сотрудникам.
  • 11 Дек 2018Имя: Ирина
    Сделала операцию 1,5 года назад, всё отлично! До сих пор нарадоваться не могу, никаких линз, счастлива! Спасибо врачам, операция 5 минут, реабилитация недели 1,5 и в течении месяца зрение «устаканилось». Сразу после операции уже было единица. Да, страшно, но всё хорошо прошло
  • 31 Июл 2018Имя: Галина
    Благодарю замечательных врачей глазной клиники Владимира Анатольевича Прозоровского и Наталью Борисовну Шитову за проведённые обследование и операцию по удалению катаракты ! К сожалению, в моём городе Нижнекамске не нашлись специалисты такого уровня...мне уже 77 лет, я почти три года практически была слепая на правый глаз...родственники посоветовали обратиться в клинику "Мона Лиза", 25 июня я в сопровождении дочери приехала просто проконсультироваться у Владимира Анатольевича, а в итоге мне предложили сделать операцию! Конечно, пришлось срочно сдавать платные анализы, но мне не жалко потраченного, так как теперь мой правый глаз ВИДИТ! И длилась данная операция всего полчаса, потом был день на реабилитацию глаза с применением двух видов капель, а потом нам разрешили возвращаться домой!!! Ещё раз благодарю замечательных врачей, доброжелательных медсестёр глазной клиники "Мона Лиза" за их профессионализм,чуткое, уважительное отношение к пациенту!!!  
  • 29 Июл 2018Имя: Оксана
    Хотим выразить огромную благодарность Сердюк Наталье Павловне за ее профессионализм, ответственность и человеческое отношение. Много лет наблюдаемся всей семьей у Натальи Павловны, мы очень рады,что нашли такого грамотного специалиста. Наталья Павловна даёт очень подробные консультации,всегда заинтересована в результате лечения. Спасибо Вам!!! С уважением, семья Страх.
  • 10 Июл 2018Имя: Рустем
    Большое человеческое СПАСИБО! Долго не решался на операцию, были какие-то сомнения, да и очкам я привык и не испытывал большого дискоморта. И очень желею что не сделал коррекцию раньше! Столько мелких деталей я не замечал вокруг! Ваша клиника творит чудеса!!! Все было на очень высоком уровне! Встретили, обследовали, вернули зрение и напоили чаем с печеньками. Как будто побывал у хороших друзей! Теперь рекомендую Вас всем своим знакомым очкарикам! Удачи и процветания Вам!! Еще раз огромное спасибо!!!
  • 27 Май 2018Имя: Ольга Зарипова
    Очень хочу выразить свою благодарность специалистам клиники Мона Лиза, и в частности доктору Паймухину Александру Владимировичу. Для меня вы сотворили ни чуть не меньше, чем настоящее чудо! Это так прекрасно открывать глаза и четко видеть мир вокруг себя! Огромнейшее вам спасибо! Если кто то до сих пор решает для себя делать или не делать операцию - не раздумывайте. Непременно делайте. От хорошего зрения вас отделяет 7 минутная операция и всего навсего один день восстановления глаз, утром вы откроете глаза и будете видеть все!
  • 8 Май 2018Имя: Наталья
    Искренне хочется поблагодарить вашу клинику - сделала операцию по коррекции зрения и до сих пор не могу "надышаться", насмотреться на все, что меня окружает. Хочется ходить пешком и наслаждаться каждой деталью, это просто невероятно, спасибо вам большое!!!
    Если кто-то, кто читает этот отзыв, по каким-то причинам боится операции, решайтесь! Оно того стоит. Это оказалось абсолютно не больно и не страшно. Делала у доктора Паймухина Александра Владимировича, очень ему благодарна, чувствовала себя в надежных руках - все очень хорошо объяснил, внимательно выслушал все сомнения, ко всему подготовил, и в результате в процессе операции я была совершенно спокойна.
    Также спасибо за консультации Наталье Борисовне!
  • 10 Дек 2017Имя: Наталья
    Наконец-то моя мечта сбылась! 9 декабря мне сделали лазерную коррекцию зрения Фемто-ласик самые лучшие специалисты! Спасибо Вам большое, особенно Александру Владимировичу, с вами операция прошла быстро и даже весело. Были бы все врачи такими же:)
    Вначале было страшно, особенно ожидание. Всего 7-10 минут длилась операция, больно во время операции не было. Через пару часов зрение полностью восстановилось, но эти пару часиков нужно потерпеть (слезы текут, колит глазки и тяжело открывать их). И вот вечером я смотрю в окно и вижу вывески всех магазинов, аптеки, даже умудрилась у соседнего дома напротив посмотреть мультик по телевизору! Это просто чудесно иметь хорошее зрение. Я рада, что обратилась именно к ВАМ!      
  • 14 Сен 2017Имя: Евдокимова Надежда
    В начале сентября мне пришлось экстренно обратиться в глазную клинику «Мона Лиза», т.к. появились проблемы с глазами. В регистратуре очень вежливый персонал, спокойная обстановка. На прием я попала к Паймухину Александру Владимировичу, заведующему хирургическим отделением. Александр Владимирович – профессионал, специалист своего дела. Он успокоил меня, назначил консервативное лечение. Через несколько дней с моими глазами уже все было в порядке. Большое спасибо Александру Владимировичу! Успехов в работе, крепкого здоровья врачу и всему персоналу клиники!
  • 8 Авг 2017Имя: Елена Белова
    Хочу выразить свою благодарность специалистам детского офтальмологического центра "Линзочки" за их профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому пациенту, как взрослому, так и ребенку. Особые слова благодарности нашему доктору - Наталье Павловне Сердюк. Грамотный, отзывчивый профессионал, настоящий специалист своего дела. Спасибо от всего сердца, Вам доктор, за восстановленное зрение моего ребенка. Позвольте пожелать успехов и процветания Вам и Вашей клинике.

  • 1
  • 2

Оставить отзыв

Наши партнеры
Запись на прием
Запись на прием

Для записи на прием Вы можете позвонить по телефону: (3412) 57-20-30 или заполнить форму ниже: